Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Десерты > Мороженое > Мороженое клубничное

Рецепт
Мороженое клубничное



1/2 кг клубники, 1/2 стакана сахара, 3 желтка, 1 кофейная чашечка воды, 300 г сливок.

Сварить повидло из клубники и сахара и охладить. На краю плиты растереть желтки с 1 кофейной чашечкой сахара и водой, пока смесь не загустеет и не побелеет.
Ввести по ложке сливок, взбитых до состояния пушистого крема, слегка помешивая смесь.
Затем таким же образом добавить и повидло. Выложить смесь в форму или маленькие формочки и заморозить.
Перед подачей украсить мороженое мелкими ягодами клубники и сливками.


Дата: 2008-05-12 20:12:05
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2816

Комментарии
Evemielve
2023-11-19 03:11:35
The scientific information for this CPS is based upon published scientific citations, clinical perspectives of OMA authors, and peer review by the Obesity Medicine Association leadership <a href=https://prilig.mom>what is priligy tablets</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"