Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Десерты > Пудинги > Пудинг яблочный с орехами

Рецепт
Пудинг яблочный с орехами




Яблоки 3—4 шт., молоко 2 1/2 стакана, яйца 3 шт., сахарный песок 3 ст.л., орехи грецкие (ядро) 1/2 стакана, крупа манная 2 ст.л., масло сливочное 25 г.

Орехи очистить, поджарить, измельчить и варить несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпать в молоко манную крупу, смесь довести до кипения.
Яичные желтки растереть с сахаром. Яблоки промыть, нарезать дольками, удалив сердцевину, и, добавив соль, все хорошо перемешать с приготовленной ранее смесью.
Затем ввести взбитые белки и вторично осторожно перемешать.
Яблочный пудинг довести до готовности на водяной бане. Для этого смазанную маслом форму с пудингом погрузить в кипящую воду на 20—30 мин.


Дата: 2008-05-12 20:14:37
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2046

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
В окрошке, хлебный квас можно заменить простоквашей или кислым молоком, разбив наполовину водой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"