Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Десерты > Пудинги > Пудинг картофельный с творогом

Рецепт
Пудинг картофельный с творогом




Творог 500 г, картофель 15 шт., яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г или сметана 3/4 стакана, соль по вкусу.

Картофель очищают, варят, слегка охлаждают и протирают, добавляют творог, взбитые яйца, солят и все хорошо перемешивают.
Подготовленную массу перекладывают в форму, смазанную маслом, поверхность выравнивают, форму накрывают крышкой и варят пудинг на пару до готовности.
Готовый пудинг слегка охлаждают, вынимают из формы.
При подаче поливают растопленным маслом или сметаной.


Дата: 2008-05-12 20:16:27
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1780

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Суп-пюре можно заправить размоченным в бульоне мякишем, протертым через терку, чтобы придать ему необходимую густоту
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"