Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Десерты > Пудинги > Творожный пудинг с цукатами

Рецепт
Творожный пудинг с цукатами




Творог 500 г, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, крупа манная 2 1/2 ст. л., цукаты 100 г, изюм 1/3 стакана, цедра 1 апельсина, масло сливочное 60 г, соль по вкусу.

Творог протирают, добавляют яичные желтки, сахар, соль, цедру апельсина, манную крупу, растопленное сливочное масло и массу взбивают.
В творожную массу вводят промытый изюм, нарезанные мелкими кубиками цукаты и взбитые яичные белки, выкладывают смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запекают в духовке (пудинг можно варить и на пару, для этого форму посыпают сахаром).
На стол пудинг подают горячим с фруктовым сиропом или вареньем.


Дата: 2008-05-12 20:17:31
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3270

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Пудинг рисовый (запеченный)

Комментарии
gAMtOoVi
2023-11-18 11:44:31
<a href=https://cials.sbs>cialis pills for sale</a> For postnatal deletion of NPNT, the ROSA CreERT2 strain 008463; Jackson Labs allele Gt ROSA 26Sor tm1 cre ERT2 Tyj was combined with the Npnt Flox allele by breeding


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если квашеная капуста перекисла, надо перед употреблением промыть ее теплой кипяченой водой и слегка отжать, а если капуста только слегка закисла промойте холодной водой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"