Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Бутерброды > Бутерброды с сыром

Рецепт
Бутерброды с сыром




Белый хлеб,
майонез,
помидоры,
сыр,
колбаса (вереная, сырокопченая, сервелат) или ветчина,
соль,
зелень.

Хлеб нарезать на кусочки. На каждый кусочек намазать майонез, положить колбасу или ветчину тонким слоем, кружочки помидорки, посолить, и накрыть тонким кусочком сыра. Сыр желательно взять такой, который хорошо плавится в микроволновой печи. Положить бутерброд на специальную тарелку для микроволновой печи и поставить на 30-40 секунд в СВЧ, чтобы расплавить сыр.
В бутерброды можно добавлять зелень, например листья салата или петрушку - по вкусу.


Дата: 2008-05-21 23:30:53
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2673

Комментарии
Макс
2009-04-30 05:59:18
на какую мощьность ставить?


Петро
2009-05-08 18:03:07
ага, и какой формы кусочки сыра резать? кружочками или трапециями?


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Жареная рыба получается особенно вкусной, если перед жаркой ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в растительном масле.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"