Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
Здесь вся информация от строительной компании в Саратове про гаражи .

Рецепты > Салаты > Из овощей, грибов и зелени > Корейская морковь (вариант 3)

Рецепт
Корейская морковь (вариант 3)



500 г моркови
3-4 луковицы
0.5 стакана растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль

Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Лук крупно порезать.
В морковь добавить сахар, красный перец ( 0.5 ч.л.), хорошо перемешать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он не понадобится. Масло убрать с огня, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.


Дата: 2008-06-05 23:48:44
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 17204

Комментарии
без имени
2009-04-28 08:06:10
Та же самая ошибка, нужно писать уксусная эссенция 70%, а не уксус, тогда нашим людям будет все понятно


Аноним
2009-11-02 00:25:34
ну дык и написано же 70%


Таня
2011-10-06 14:13:07
А я не убираю лук, кладу вместе с маслом в морковь. Так получается вкуснее. Только его не надо сильно жарить


Галина
2011-11-14 19:49:29
А с луком и впрада вкуснее


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Тесто будет подниматься равномерно, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"