Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Помидоры, фаршированные яйцами и сыром

Рецепт
Помидоры, фаршированные яйцами и сыром



4 помидора, 100 г свиного шпика (без шкурки), 1 луковица.
Для начинки: 4 яйца, 50 г «Российского» сыра, перец черный молотый, перец красный молотый, зелень петрушки, соль.


Шпик и лук выложите на широкое блюдо и нагревайте 4— 5 минут при мощности 800— 1000 Вт. Помидоры помойте, срежьте у них верхушки и чайной ложкой извлеките содержимое. Уложите помидоры на блюдо со шпиком и луком.
Приготовьте начинку: смешайте яйца, тертый сыр, перец и зелень петрушки, посолите. Нафаршируйте этой начинкой помидоры. Уложите на них срезанные верхушки. Запекайте 3 минуты при мощности 800— 1000 Вт, а затем 5 минут при мощности 500 Вт.


Дата: 2008-06-08 22:18:35
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2775

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы не слипались макароны - добавьте в кипящую воду 1-2 столовые ложки растительного масла, перед тем как положить в нее макароны. Не варите их на сильном огне, и не забывайте перемешивать.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"