Для начинки: 3 луковицы, 3 моркови, 2 помидора, 2 ст. л. растительного масла, 1 корень петрушки, 2 ч. л. сахара, 1 ч.л.9% уксуса, соль.
Перец промойте, удалите сердцевину, уложите в посуду, залейте слегка подсоленной водой, нагревайте 2 минуты при мощности 800— 1000 Вт. Затем слейте воду.
Приготовьте начинку из овощей: натрите на терке морковь и корень петрушки, лук нарежьте полукольцами, помидоры разделите на небольшие дольки Все овощи перемешайте, добавьте сахар, соль, уксус и растительное масло.
Нафаршируйте перец, запекайте 5 минут при мощности 500 600 Вт, а затем еще 3 минуты при мощности 800 1000 Вт. |