Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Цимес картофельный

Рецепт
Цимес картофельный



3 картофелины, 1/2 стакана воды, 100 г чернослива, 40 г сливочного масла, 20 г меда,
1 ч. л. сахара, тмин, соль.

Предварительно замочите на 1 час чернослив. Воду слейте, добавьте сахар, мед и сливочное масло.
Картофель нарежьте кружочками, уложите на дно кастрюли. Сверху положите чернослив с сахаром, медом и маслом. Приправьте тмином. Залейте водой так, чтобы покрыть продукты, накройте крышкой и запекайте 6 минут при мощности 800— 1000 Вт.
Тщательно перемешайте, приправьте по вкусу солью и готовьте еще 4 минуты при той же мощности.


Дата: 2008-06-08 22:30:24
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2756

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Перед тем как класть в суп сырое яйцо, смешайте его с небольшим количеством бульона. Тогда яйцо равномерно распределиться в супе.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"