Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Бутерброды > Бутерброды с сервелатом и помидорами

Рецепт
Бутерброды с сервелатом и помидорами



500 г пшеничного хлеба, 3 помидора, 150 г «Российского» сыра, 100 г сервелата, 80 г сливочного масла, перец черный молотый, соль.

Хлеб нарежьте и намажьте маслом. На хлеб уложите кусочки помидора, посолите, поперчите, сверху укройте помидоры сыром. Колбасу нарежьте кубиками и выложите поверх сыра. Уложите бутерброды на тарелку и запекайте 1 минуту при мощности 800— 1000 Вт.


Дата: 2008-06-08 22:47:00
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3089

Комментарии
vgvMVA
2023-12-11 04:17:28
<a href=http://cials.buzz>is there a generic cialis available</a> Faculty Reviewer Dr


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Вы запекаете мясо в духовом шкафу, поливайте его только горячей водой или бульоном. От холодной воды мясо становится жестким.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"