Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Разные блюда > Рулет с яйцом

Рецепт
Рулет с яйцом



200 г говядины, 3 яйца, 1 луковица, 3 ст. л. молока, 1 кусочек пшеничного хлеба, 25 г сливочного масла, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.


Сварите два яйца в крутую обычным способом. Говядину перекрутите на фарш. Замочите хлеб в молоке. Смешайте фарш, хлеб и одно сырое яйцо. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите, выложите массу на салфетку, смоченную водой, ровным слоем толщиной 1,5 см.
Смешайте нарезанные крутые яйца, лук, зелень и сливочное масло. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложите на мясную массу. Аккуратно сверните рулет с помощью салфетки. Уложите рулет в форму для запекания, готовьте 13— 15 минут при мощности 800— 1000 Вт. Яйца с надтреснутой скорлупой следует варить в сильно соленой воде.


Дата: 2008-06-10 00:24:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2663

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Для хранения не целой луковицы надо смазать место разреза маслом или жиром.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"