Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Рыбные блюда > Рыба в сметане

Рецепт
Рыба в сметане



700-800 г рыбы(лучше филе), 1 стакан сметаны, 1/2 стакана воды, две луковицы, 2 ст. ложки тёртого сыра, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, соль, перец по вкусу.

Крупные куски рыбы уложить в посуду, посолить, поперчить и обложить колечками лука. Смешать сметану, воду, муку, растительное масло и соль. Залить рыбу и тушить 12-15 мин. на средней мощности в микроволновой печи. Готовое блюдо посыпать тёртым сыром и нагревать на полной мощности ещё 2 минуты в СВЧ. Перед подачей на стол дать отстояться около 10 мин.


Дата: 2008-06-12 00:23:37
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2879

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Печёные яблоки
Рецепт Филе окуня

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Перед тем как класть на сковороду котлеты или что-то еще для жарки, раскалите сковороду и разогрейте на ней масло, а потом только кладите продукты и жарьте их. Тогда блюдо получится не только вкусным, но и красивым.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"