Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Пироги > Песочный пирог

Рецепт
Песочный пирог



100 г сливочного масла; 50 г сахарной пудры или коричневого сахара; 150 г пшеничной муки; 25 г манной крупы; 8-10 жареных миндальных орехов; сахарная пудра.

Положите лист 20, 5 см пергаментной бумаги на дно формы для пирога. Разотрите сахар с маслом, пока смесь не побелеет. Насыпьте муку и манную крупу и перемешайте. Руками соберите тесто, скатав из него шарик. Положите в подготовленную посуду, прижмите, разровняйте поверхность пирога и проколите вилкой. Разложите миндальные орехи по краям пирога. Готовьте в течение 6 минут при 70%. Остужайте в течение 5 минут, затем нарежьте клиньями. Перед тем, как вынуть из посуды остудите до комнатной температуры. Посыпьте сахарной пудрой.


Дата: 2008-06-12 23:57:48
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2785

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Мясо будет сочным и мягким, если перед жаркой смажите его горчицей или замочите в молоке.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"