Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Клюкву варить в воде 6-10 минут при 100%, пока ягоды не полопаются. Если часть ягод не разварится, выбрать их шумовкой и размять в другой посуде пестиком. Положить их обратно в выделившийся сок. Сахар подогреть за 5-10 минут при 100% и всыпать в горячую клюкву. Тщательно размешать и варить джем до загустения 12-20 минут при том же уровне мощности.
Дата: 2008-06-12 23:58:32 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2866
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Жареная рыба получается особенно вкусной, если перед жаркой ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в растительном масле. Все советы