Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Пшено тщательно промыть сперва теплой водой, а потом горячей (иначе каша будет горчить). Уложить в посуду, залить водой из расчета 1:2,5 и готовить при полной мощности 5-7 минут. Воду слить, залить молоком, добавить сахар и масло, накрыть крышкой и греть еще 3 минуты. Добавить перетертый творог, соль по вкусу, тщательно перемешать и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 минут. Дать постоять, не снимая крышки, 5-6 минут.
Дата: 2008-06-13 00:05:41 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2814
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Не рекомендуется хранить вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается. Все советы