Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Салаты > Из рыбы и морепродуктов > Салат из трески горячего копчения

Рецепт
Салат из трески горячего копчения




треска горячего копчения - 400г
картофель - 4-5 шт.
соленые огурцы - 3-4 шт.
зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.
морковь - 2-3 шт.
зеленый салат - 50г
майонез - 100г
соль, зелень - по вкусу

Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.


Дата: 2008-06-14 23:15:05
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2968

Комментарии
авессалом
2010-06-02 13:09:31
Зачем картофель в салате из трески? Ведь можно обойтиссь без такого наполнителя. Итак. снимаем кожицу, удаляем кости и косточки. После такой разделки ни о каких кусочках речи быть не может. Крошим круто сваренное яйцо (или два в зависимости от количества рыбы). На крупной терке натираем немного твердого сыра. Мелко нарезаем луковицу, обдаем это кипятком, немного просушиваем. Мелко нарезаем один свежий или соленый огурец - это как кому нравится. Все эти составные перемешиваем с раз- деланной треской, добавляем соли по вкусу, молотого перца и, на- конец, майонез и все перемешиваем. Не перебощите с майонезом!


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Ладанки
Приготовить тесто из 1,5 стакана муки, 1 яйца или 2 желтков, 2,5 ложек воды, 1/2 ложечки соли, нарезать маленькими четырехугольными кусочками, опустить...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы заморозить ягоды, разложите их на лотке так, чтобы они не касались друг друга. Когда ягоды замерзнут, то пересыпьте их в пакеты или контейнеры для замораживания.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"