Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Салаты > Салаты из фунчозы > Фунчоза по-дунгански

Рецепт
Фунчоза по-дунгански



лапша длинная крахмальная 1/2 кг
мясо мякоть 300 г.
редька 1 шт.
морковь 1-1,5 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 - 3 зубчика
растительное масло для жарки
соль, перец, соевый соус

огонь поставить кастрюлю с водой. Мясо мелко нарезать. Лук порезать в тонкие колечки. Редьку и морковь тонко нашинковать в среднюю соломку. Масло раскалить в сковороде. Мясо хорошо прожарить в сковородке на открытом огне. В конце засыпать нашинкованные овощи - редьку, лук, морковь, соль и черный перец по вкусу. Перемешать. Через 2-3 минуты выдавить чеснок и налить 2 ст. л. соевого соуса. Снова перемешать и поджарить еще 2 мин. Подливка готова.
К этому времени должна закипеть вода в кастрюле. Засыпать туда крахмальную лапшу. Варить ее, помешивая около 4 - 5 мин, не больше, чтобы не переварить (если у вас не крахмальной лапши, используйте простые спагетти, увеличив время варки). Готовая крахмальная лапша становится характерной серой и прозрачной. Готовую лапшу отбросить на дуршлаг и отжать, выложить в широкое блюдо. Сверху на лапшу выложить подливу, перемешать. Фунчоза готова.
Это блюдо раздается порционно. Обычно едят палочками или накручивают на вилку, как спагетти. Для придания фунчозе дополнительных оттенков, можно добавить свежие укроп, кинзу, петрушку.


Дата: 2008-06-25 00:21:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 6871

Комментарии
олег
2011-10-13 05:58:19
К фунчузе очень хорошо подходит ю пэ лазы


тамара
2014-11-09 07:45:15
Кур иные ножки завернутые в бекон


DreNemy
2018-01-25 12:24:19
Acquisto Levitra In Rete Generic Viagra Wholesale 100mg <a href=http://ciali5mg.com>cialis online</a> Viagra In Egitto Purchasing Stendra From Canada Pediatric Zithromax


DomExhawn
2018-04-20 12:57:26
Cialis 20 Mg Gold Canadian Pharmacies Zithromax At Cvs <a href=http://ciali5mg.com>cialis</a> Compra Viagra Sin Receta Cephalexin Prescribed For


WilliamBen
2019-02-02 03:59:08
cialis srbija benefits of cialis <a href=https://kellyannehulme.com>cheap price</a> cialis reviews patients mp research supply cialis https://greatwinesgrandhouses.com best online pharmacy to buy cialis cialis effectiveness reviews <a href=https://greatwinesgrandhouses.com>buy Cheap cialis</a> cheap cialis paypal fastest online cialis https://greatwinesgrandhouses.com


ArnoldFap
2019-02-05 12:06:23
cialis cost canada cialis generic name <a href="http://cialistlm.com">Buy Cheap Cialis</a> real cialis pills order cialis from canadian pharmacy <a href="http://cialistlm.com">buy cialis</a> cheapest cialis professional cialis off label <a href="http://cialisfurr.com">buy cialis</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Ладанки
Приготовить тесто из 1,5 стакана муки, 1 яйца или 2 желтков, 2,5 ложек воды, 1/2 ложечки соли, нарезать маленькими четырехугольными кусочками, опустить...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Положите ломтики зачерствевшего хлеба на только что сваренныи картофель, слив воду, тоже на 3-4 минуты. Или за несколько минут до готовности гречневой, пшенной, рисовой или пшеничной каши, когда вода уже впиталась, положите на поверхность каши кусочек чистой марли, а на нее ломти хлеба.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"