Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Крокеты > Крокеты из грибов с цыплятами

Рецепт
Крокеты из грибов с цыплятами



- рис (сваренный) - 1 стакан
- цыпленок (мелко нарезанный) - 1 стакан
- грибы (свежие) - 1 стакан
- сливочное масло - 60г
- мука - 3 cт.л.
- молоко - 1/2 стакана
- репчатый лук - 1 шт.
- соль, черный перец, натертый мускатный орех - по вкусу
- жир - для жарения
- петрушка - по вкусу.


В небольшой сковороде растопить 2/3 масла и в нем поджарить муку в течение 1 минуты. Прибавить постепенно молоко (холодное), непрерывно помешивая до получения густого соуса. Добавить черный перец, мускатный орех и соль по вкусу. Мелко нарезанный лук тушить в масле до мягкости и прибавить нарезанные грибы. Тушить до готовности. Прибавить мясо цыпленка, рис и все хорошо смешать с белым соусом. Как только смесь остынет, сделать из нее крокеты, которые обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. Выложить в тарелку и украсить веточками петрушки и дольками помидоров и огурцов.


Дата: 2008-06-28 23:29:05
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1882

Комментарии
Marinabach
2018-09-18 09:04:39
предлагает комплексное и расширенное продвижение и раскрутку вашего сайта в поисковых системах - Яндекс и Google и Mail Ru и Rambler. После 10 летний эксперимент работы, мы успешно продвинули сайты более 90 клиентов в самых конкурентных тематиках. Гибкая способ оплаты и скидок. Отвечаем изза результат. SEO - это комплекс работ сообразно оптимизации сайта чтобы появления видимости в поисковых системах. К работам относится: разложение конкурентов; разложение поисковой выдачи; исправление сайта (внутренняя оптимизация); <a href=http://prodvizhenie-saitov-nizhniynovgorod.ru>продвижение сайтов</a> <a href=http://prodvizhenie-saitov-nizhniynovgorod.ru>продвижение сайтов Нижний Новгород</a> <a href=http://prodvizhenie-saitov-nizhniynovgorod.ru/kontekstnaya-reklama>контекстная реклама</a> <a href=http://prodvizhenie-saitov-nizhniynovgorod.ru/raskrutka-instagram>раскрутка в Instagram в Нижнем</a> Результаты измеряются целевым трафиком и позициями по целевым ключевым словам. Надо сознавать, сколько прежде в поисковиках соглашаться контекстная объявление, а только после естественные результаты. На первом изображении выделена контекстная реклама. Продвижение сайтов в поисковых системах – это комплекс мероприятий, которые помогают улучшить позиции сайта благодаря внутренней и внешней оптимизации. Сколько включает продвижение сайтов Аудит вашего ресурса, разбор текущего и подбор нового семантического ядра. Наращивание тематической внешней ссылочной массы и перелинковка. http://prodvizhenie-saitov-nizhniynovgorod.ru - продвижение сайта цена


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Суп с лососем и нори
Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Хвостик арбуза должен быть желтоватым и чуть подсушенным, но не засохшим - это признак долгой транспортировки и хранения.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"