Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Картофель очищают, отваривают, затем просушивают и еще горячим протирают, добавляют яйца, смешанные со сливочным маслом. Из полученной картофельной массы формуют небольшие шарики, панируют их в муке, смачивают во взбитом яйце и вторично панируют в сухарях. Крокеты жарят во фритюре и подают на стол с томатным или грибным, луковым или красным соусом.
Дата: 2008-06-28 23:29:24 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3437
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Петрушка, укроп и мята сохраняются несколько дней свежими в сухую погоду, если их положить в плотно закрытую сухую посуду. Все советы