Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Шашлыки > Шашлык из мяса > Шашлык из говядины с фруктовым уксусом

Рецепт
Шашлык из говядины с фруктовым уксусом



- говядина (филе) - 310г
- репчатый лук - 40г
- фруктовый уксус - 10г
- топленое масло - 5г
- специи.


Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 - 3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.


Дата: 2008-06-28 23:59:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1448

Комментарии
Dillian
2017-03-30 06:20:44
I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.


Puss
2017-04-15 01:38:21
An inetlligent answer - no BS - which makes a pleasant change http://psoihiguw.com [url=http://rvkfechg.com]rvkfechg[/url] [link=http://nulntphnac.com]nulntphnac[/link]


Jaylene
2017-04-15 20:17:43
Thanks for <a href="http://erumkihbtb.com">shirnag.</a> What a pleasure to read!


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы на поверхности соуса не образовывалась пленка, положите в него кусочек масла или маргарина и закройте крышкой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"