Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Детские рецепты > Овощные пюре > Картофельное пюре

Рецепт
Картофельное пюре




Картофель - 3 шт.
Молоко – 12 стакана
Сливочное масло – 1 чайная ложка
соль

Картофель сварить на пару или испечь в духовке, протереть горячим через сито, переложить снова в кастрюлю, добавить горячее молоко, немного соли, взбить, чтобы пюре получилось пышным, белым, без комков, добавить сливочное масло. Лучше давать пюре ребенку сразу, но если приходится готовить заранее, оставить его на плите под крышкой, залив горячим молоком.


Дата: 2008-07-05 22:50:18
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1572

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Морковное пюре

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
При покупке тщательно выбирайте арбуз, он должен звонко гудеть при похлопывании, тогда он окажется более вкусным и ароматным.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"