Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Картофель сварить на пару или испечь в духовке, протереть горячим через сито, переложить снова в кастрюлю, добавить горячее молоко, немного соли, взбить, чтобы пюре получилось пышным, белым, без комков, добавить сливочное масло. Лучше давать пюре ребенку сразу, но если приходится готовить заранее, оставить его на плите под крышкой, залив горячим молоком.
Дата: 2008-07-05 22:50:18 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 1540
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Фунчоза с мясом Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук.
Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Если пена бульона опустилась на дно, влейте в него немного холодно воды – пена поднимется и ее легко можно снять. Все советы