Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Сбитень > Клубничный сбитень

Рецепт
Клубничный сбитень



5 фунтов (фунт равен примерно 409 г) меда
10 бутылок воды и
сок 2 фунтов клубники,

Все ингридиенты перемешать и кипятить на медленном огне в течение почти 2 часов, постоянно помешивая и снимая образующуюся пену.
Для вкуса добавить шалфей, мяту, зверобой.
Остывший напиток процедить и подавать на стол.
Аналогично готовили малиновый, черносмородиновый и другие сбитни из ягод.


Дата: 2008-07-06 19:29:56
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1402

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Московский сбитень
Рецепт Сбитень

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Суп с лососем и нори
Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Печенка будет очень вкусной, если ее, прежде чем жарить, подержать два-три часа в молоке.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"