Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Пицца > Пицца по-итальянски

Рецепт
Пицца по-итальянски



Для теста: 3ст муки, 1ст тёплого молока, 4ст ложки растительного масла, сухие дрожжи (по инструкции на упаковке), соль и перец по вкусу.
Для начинки: помидоры, ветчина, шампиньоны, маслины, репчатый лук, маринованные огурцы, кетчуп, сыр.

На сколько порций: 4.
Время приготовления: 80 минут.
Просейте муку, добавьте в неё дрожжи, соль и перец, перемешайте. Потом влейте молоко и масло и тщательно вымесите, пока тесто не начнёт отставать от рук и слегка "поскрипывать". Поставьте в тёплое место, пока оно не увеличится вдвое, потом обомните и подождите когда оно опять поднимется.
Потом сформируйте на противне или сковороде лепёшку, смажьте кетчупом, посыпьте тертым сыром и выкладывайте слоями начинку до тех пор, пока всё тесто не будет закрыто полностью.
Сначала дольки помидоров, потом ветчину, шампиньоны обжаренные на масле с луком. Разрезанные на половинки маслины, срезом вниз, маринованные огурчики.
Сверху можно посыпать приправой для пиццы. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пиццу 15-20 минут на сильном огне.


Дата: 2008-04-25 22:24:10
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3059

Комментарии
Владимир
2015-11-27 14:56:01
Чтобы не готовить пиццу самому, ее можно заказать с доставкой на сайте jetfood.ru


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Мягкое липкое тесто легко раскатывается, если покрыть его пергаментной бумагой. Или раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"