|
| Рецепты > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки > Морс > Клюквенный морс |
|
Рецепт Клюквенный морс
1 стакан клюквы, 0,5 стакана сахара, 1 л воды. |
Отобранную и промытую клюкву кипятить кипятить - варить в кипящей воде
в воде 10 мин, процедить отвар, добавить в него сахар, довести до кипения и охладить.
Можно приготовить морс другим способом. Бланшированные ягоды размять, залить водой, кипятить 5-10 мин, отвар процедить, добавить в него сахар, снова довести до кипения, охладить и дать постоять 10-12 ч. |
Дата: 2008-07-08 20:06:03
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2799
Добавить комментарий
|
|
|