Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки > Кисель > Кисель из фруктового сока

Рецепт
Кисель из фруктового сока




1стакан фруктового сока, 1,5 стакана воды, сахар по вкусу, 2 ложки картофельного крахмала, 1 яблоко.

В полстакане холодной воды размешать крахмал, остаток воды и сок вскипятить, посластить по вкусу, загустить кисель крахмалом, вскипятить. К составленному с огня киселю добавить натертое после очистки на крупной терке яблоко, перемешать, разложить в компотницы (вазочки), припорошить сверху сахаром.


Дата: 2008-07-10 00:00:43
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1853

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Кисель из малины или клубники

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Перед тем как класть на сковороду котлеты или что-то еще для жарки, раскалите сковороду и разогрейте на ней масло, а потом только кладите продукты и жарьте их. Тогда блюдо получится не только вкусным, но и красивым.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"