Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Запеканки > Из мяса и птицы > Запеканка по-гречески с бараниной

Рецепт
Запеканка по-гречески с бараниной



300г муки, 5 помидоров, 3 яйца, стручок сладкого перца, 1 небольшой цуккини, 70г оливок, фаршированных перцем, 200г брынзы, пучок петрушки, 2ст ложки оливкового масла, 250г рубленой баранины, соль, перец, 70г сливочного масла и 250мл молока.

На сколько порций: 4.
Из муки, яиц, 100мл воды, 1ч ложки соли вымесить эластичное тесто и положить его на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать, вырезать 6 кругов по диаметру формы и 4 минуты варить в подсоленной воде.
Овощи нарезать кубиками, а оливки пополам. Петрушку порубить и половину перемешать с раскрошенной брынзой. Фарш обжарить в оливковом масле, приправить специями и перемешать с оставшейся петрушкой.
Растопленное сливочное масло взбить с молоком. Смесью обмазать пластины теста и выложить их в разъёмную форму, чередуя их со слоями мяса, овощей и брынзы.
Запекать в духовке 40 минут при 175 градусах.


Дата: 2008-04-25 22:34:06
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3207

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Запеканка картофельная с мясом

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Вам надо протереть отварной картофель, сваренную крупу, печеные яблоки, делайте это, пока продукты горячие. В горячем состоянии их легче протирать.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"