Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Запеканки > Из мяса и птицы > Запеканка картофельная с мясом

Рецепт
Запеканка картофельная с мясом



1 кг картофеля,
150 г мяса,
1 яйцо,
1 столовая ложка жира,
1,5 луковицы,
1 столовая ложка сухарей,
3 столовые ложки сливочноао масла,
соль,
перец.

Очищенный картофель отварить, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и хорошо перемешать.
Мясо без костей нарезать небольшими кусочками, тушить до готовности, пропустить через мясорубку, заправить рубленым и слегка обжаренным луком, перцем и солью.
Сотейник смазать жиром и посыпать сухарями, положить половину картофельной массы, разровнять, выложить на нее подготовленное мясо, а сверху — оставшуюся половину картофеля.
Запеканку выровнять, смазать яйцом, посыпать сухарями и запечь в духовке.
При подаче на стол порционные кубики запеканки полить растопленным сливочным маслом.


Дата: 2008-04-25 22:34:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3471

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Яйца нужно варить, глядя на часы: 2 минуты в кипящей воде - яйцо всмятку, 4 минуты - яйцо в мешочке,10 минут - яйцо крутое.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"