|
| Рецепты > Национальная кухня > Русская кухня > Грибы по-деревенски |
|
Рецепт Грибы по-деревенски
Шампиньоны свежие 230 г, картофель свежий 90 г, масло растительное 20 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г, зелень петрушки 5 г.
|
Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в 'мундире', почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке. Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью. |
Дата: 2008-07-26 23:21:45
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2689
Комментарии Ordenna
2023-11-21 16:34:38
Drug induced nephrotoxicity is an important factor for the development of AKI 1 and CKD <a href=https://levitrax.pics>levitra 10 mg basf</a> PLoS Pathog
Добавить комментарий
|
|
|