|
| Рецепты > Национальная кухня > Русская кухня > Пельмени настоящие сибирские (из старорусской кухни) |
|
Рецепт Пельмени настоящие сибирские (из старорусской кухни)
Для фарша: 600 г жирной говядины или 400 г постной говядины и 200 г почечного жира, 2 средних луковицы, соль и молотый черный перец.
|
Говядину наскоблить ножом, почечный жир мелко изрубить. Лук хорошо измельчить, отжать выделившийся сок и добавить в подготовленное мясо. Заправить фарш по вкусу солью и перцем, тщательно вымешать и хорошо охладить. Приготовить пельменное тесто и разделать мелкие пельмени.
Сварить их небольшими партиями в подсоленном бульоне или воде, чтобы отвар получился насыщенным. Вынуть готовые пельмени и переложить в кастрюлю с крепким горячим говяжьим бульоном. Добавить туда же оставшийся от варки и процеженный бульон, заправить по вкусу пряностями. Можно подать горячие пельмени на блюде, отдельно подать к ним уксус. |
Дата: 2008-07-26 23:29:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3289
Комментарии Babappacy
2024-01-13 20:05:07
Quantification is important to assess the severity, response to therapy and in clinical studies <a href=http://acialis.sbs>where to buy cialis online forum</a> Rectal palpation May feel a firm area of the aorta or iliac arteries with reduced pulsations and enlargement of the iliac arteries
Добавить комментарий
|
|
|