Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Грузинская кухня > Чакапули с вешенкой

Рецепт
Чакапули с вешенкой



- вешенка - 1кг
- масло сливочное - 100г
- лук репчатый - 200г
- тархун (зелень) - 100г
- кинза - 50г
- петрушка - 50г
- зеленый чеснок -1 зубчик
- укроп - 20г
- зеленый (можно красный) перец - 1 шт.
- соль
- ткемали (или сок половины лимона).


Нарезанные грибы 10-15 минут тушатся в собственном соку. На дуршлаге соку дается стечь. Грибы слегка поджариваются в масле, посыпаются мелко нарезанной зеленью и заливается грибным отваром и лимонным соком. Тушиться еще минут 10.
Примечание. настоящий чакапули готовиться из мяса козленка или ягненка


Дата: 2008-08-04 20:42:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2334

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Печенка будет очень вкусной, если ее, прежде чем жарить, подержать два-три часа в молоке.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"