Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Грузинская кухня > Ореховый соус "Бажи"

Рецепт
Ореховый соус "Бажи"



- орехи - 250г
- шафран - 5г
- красный перец - на кончике ноже
- соль - 10г
- чеснок - 10г.


Орехи провернуть через мясорубку, добавить толченый чеснок, красный перец, соль, шафран. Замесить, отжать ореховое масло. Добавить пол-литра кипяченой воды, взбить до консистенции сметаны. Подать, полив 1–2 ч. л. орехового масла.


Дата: 2008-08-04 21:10:18
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1756

Комментарии
Manybarm
2018-01-12 06:25:14
В сети целый ряд полезных статей о беременности и роддомах, но они какие-то бестолковые. Нет наименований перинатальных центров, адресов, рекомендаций настоящих докторов. А желательно бы посмотреть свежую информацию, важную в данном году – с новейшими технологиями, ценами и новостями. Идеально, чтобы еще и полезная информация для будущих и настоящих матерей. Все это обнаружила собственно здесь. Четко, определенно, с образцами из реальной жизни, рассказами специалистов. Часто заглядываю на интернет-сайт, если чадо болеет. <a href=http://mamatam.ru/akushery-govoryat-chto-chasto-rody-nachinayutsya-v-polnolunie>роды в полнолуние</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы на поверхности соуса не образовывалась пленка, положите в него кусочек масла или маргарина и закройте крышкой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"