|
Рецепт Мясо в кисло-сладком соусе
|
Свинину 500 г. нарезать кусочками. Из муки 3 ст. л., воды, 2 яиц, соли, перца замесить не очень жидкое тесто. В глубокой сковороде раскалить 0.5 ст. раст. масла. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле. Во фритюр не стоит закладывать сразу много мяса. Обжаренные куски свинины выложить на сито и дать им обсохнуть.
Для приготовления кисло-сладкого соуса 2 ст. л. раст. масла разогреть в сковороде, добавить толченый чеснок, нарезанную луковицу, слегка обжарить, влить 1/2 ст. бульона (или горячую воду), добавить 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, разведенный крахмал 1 ст. л. (1:2), перец красный молотый и соевый соус 2 ст. л
Вскипятить кисло-сладкий соус (1 мин) и положить в него подготовленную свинину. Выложить мясо на блюдо и подавать с рисом или лапшой. |
Дата: 2009-01-27 14:09:38
Добавил(а): Agnia
E-mail:
Число просмотров: 4845
Комментарии Надежда
2009-04-17 05:46:31
Всегда хотела узнать, как готовить кисло-сладкий соус по-китайски! Спасибо! :-)
Evemielve
2023-12-13 02:09:26
But that is a dangerous, defeatist belief <a href=http://finasterid.cfd>propecia finasteride</a> Clark Knowles KV, He X, Jardine K, Coulombe J, Dewar Darch D, Caron AZ, Gray DA, McBurney MW
Добавить комментарий
|