Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Немецкая кухня > Колбасный салат или по немецки wurstsalat

Рецепт
Колбасный салат или по немецки wurstsalat



300 г. колбасы вареной
150г. сыра Эдам(или лубого другого)
1 луковицу (мне болше нравится красный лук)
для соуса
2 стол. ложки уксуса(лучше бело-винный уксус)
1 стол. ложку подсолнечного масла
1 стол. ложка горячей воды
1/2 чайн. ложки горчицы
соль, перец по вкусу
Колбасу нарезать полосками, или кружочками кому как больше нравиться. Сыр нарезать полосками.Лук я режу полукольцами, но можно и полосками, не очень мелко.Все смешиваем.
Соус:
Смешиваем уксус, масло, воду, горчицу, соль, перец.
Заливаем соусом салат, на 20 мин. ставим в холодильник. Потом подаем к столу.
Подавать с черным хлебом...
Приятного аппетита :)


Дата: 2009-11-01 12:56:47
Добавил(а): Visna
E-mail:
Число просмотров: 3979

Посмотрите другие рецепты:

Комментарии
Золушка
2009-11-02 00:22:37
Очень понравился рецепт, большое спасибо автору!


visna
2009-11-02 13:09:03
чтобы салат лучше пропитался, можно после заливки соусом накрыть крышкой и хорошо встряхнуть, после чего поставить в холодильник


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Розмарин становится более пряным после термической обработки, поэтому его стоит добавлять в мясные блюда.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"