Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Морковь — 100 г, молоко — 25 мл, масло растительное — З г.
Морковь тщательно вымыть щеткой, очистить, нарезать кусочками, залить кипятком до прикрытия, тушить на слабом огне до готовности и полного выкипания воды. Горячую морковь протереть через сито, добавить подогретое молоко, немного соли и кипятить 2—3 мин. В готовое пюре добавить растительное масло.
Дата: 2008-04-27 23:08:17 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2931
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Положите ломтики зачерствевшего хлеба на только что сваренныи картофель, слив воду, тоже на 3-4 минуты. Или за несколько минут до готовности гречневой, пшенной, рисовой или пшеничной каши, когда вода уже впиталась, положите на поверхность каши кусочек чистой марли, а на нее ломти хлеба. Все советы