Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Детские рецепты > Фруктовые пюре > Пюре из яблок и груш

Рецепт
Пюре из яблок и груш



Пюре из яблок нравится детям и легко усваивается организмом. Для его приготовления используйте сладкие свежие яблоки и консервированные фрукты. Можно также использовать печеное яблоко.
Очистить 1 яблоко, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Положить в кастрюлю с 30 мл кипящей воды.
Закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 5 минут, пока яблоко не станет мягким. Одновременно нарезать 2 половинки груши, консервированной в натуральном соке. С помощью миксера приготовить яблочно-грушевое пюре, добавляя по необходимости грушевый сок или воду для получения необходимой консистенции.


Дата: 2008-04-27 23:28:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2558

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Пюре из фруктового ассорти

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Суп с лососем и нори
Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
После чистки овощей и фруктов опустите руки на 5 минут в горячую воду, в которой разбавлена столовая ложка уксуса. И руки вновь станут мягкими и белыми.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"