|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > На квасу > Свекольник |
|
Рецепт Свекольник
На 2л кваса берут 200г зелени листьев свеклы, 3 свеклы, 2 огурца, 1/2 ст ложки уксуса, 1/2 стакана сметаны, тёртый хрен, сахар, горчицу, соль и зелень по вкусу. |
Кладут в крепкий хлебный квас вареное пюре из листьев молодой свеклы, нарезанные соломкой свежие или соленые огурцы и вареную свеклу, вливают уксус.
Прибавляют по вкусу тертый хрен, сахар, горчицу, сметану, солят и посыпают рубленой зеленью.
Охлаждают. Подают к столу с отварной рыбой. |
Дата: 2008-04-21 22:36:42
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2711
Добавить комментарий
|
|
|