Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Цветная капуста-50 г, . Желток-1/4 шт., сливочное масло-3 г
Цветную капусту очистить, нарезать мелкими кусочками, залить кипятком, варить под плотно закрытой крышкой до готовности. Отвар слить в отдельную посуду.
Горячие овощи протереть через сито или измельчить блендером, соединить с отваром , немного посолить и довести до кипения. Готовый суп заправить сливочным маслом, растертым с желтком куриного яйца, сваренного вкрутую.
Дата: 2008-04-27 23:58:05 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3075
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Мороженный лук можно будет без проблем использовать, если положить его на несколько часов в холодную воду. Лук практически восстановит свои свойства. Все советы