Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Песочное тесто > Рулетики

Рецепт
Рулетики



По основной рецептуре приготовить песочное тесто двух цветов: светлое и темное (с добавлением 2—3 ложек какао).
Раскатать два одинаковых по размеру прямоугольника, смазать их яйцом и положить, один на другой, аккуратно завернуть рулет, поместить его на 20-30 мин в холодильник (лучше в морозильную камеру), после этого рулет аккуратно нарезать тонким ножом.
Полученные рулетики положить на лист и поставить в духовку для выпечки.


Дата: 2008-04-28 23:17:32
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3415

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Сметанник
Рецепт Пирог трехслойный

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Жареная рыба получается особенно вкусной, если перед жаркой ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в растительном масле.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"