Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Гарнир из чечевицы

Рецепт
Гарнир из чечевицы



Ингредиенты: чечевица, жареный лук, кинза, кетчуп
Время приготовления: 10 мин

Поджарить на растительном масле лук, добавить предварительно отваренную чечевицу, мелко нарезать траву кинзы, смешать с чечевицей, залить кетчупом и проварить 3-4 мин.
Очень вкусно!


Дата: 2008-04-21 23:30:54
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1392

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Белая фасоль по-флорентийски

Комментарии
Emily
2017-03-30 10:10:41
I was looking evyrewhere and this popped up like nothing!


Andie
2017-04-15 01:39:47
It's a joy to find sonomee who can think like that http://wiojto.com [url=http://vlnpmcmhw.com]vlnpmcmhw[/url] [link=http://viukfdiguje.com]viukfdiguje[/link]


Sailor
2017-04-15 20:19:21
The voice of <a href="http://ojjfczyjoms.com">raaitnolity!</a> Good to hear from you.


Nodin
2017-04-16 12:02:50
Please teach the rest of these internet hognoials how to write and research! http://efxjbcmk.com [url=http://dugnymw.com]dugnymw[/url] [link=http://dovpckljyqk.com]dovpckljyqk[/link]


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Жареная рыба получается особенно вкусной, если перед жаркой ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в растительном масле.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"