|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Молочные > Крестьянский суп |
|
Рецепт Крестьянский суп
500 г мяса, 400 г свежей капусты, 500 г картофеля, 100 г моркови, 2-3 красных помидора, корень сельдерея, 1-2 головки репчатого лука, лук-порей, 100 г сметаны, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зелень петрушки и укропа. |
Из мяса сварить бульон, процедить его. Капусту нарезать квадратиками, картофель кубиками, морковь, корни сельдерея и петрушки — кружочками, лук нашинковать, порей мелко нарезать. Морковь, сельдерей, петрушку, лук и порей поджарить на сале. В процеженный бульон опустить поджаренные овощи, бульон вскипятить, добавить картофель, бульон поварить 10-15 мин, после этого опустить капусту.
К концу варки в суп добавить нарезанные дольками помидоры, перец, лавровый лист, соль и варить еще 10 мин. При подаче суп заправить сметаной, зеленью петрушки и укропа. |
Дата: 2008-04-29 23:34:28
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2734
Комментарии jrBYKbTB
2023-12-21 21:43:47
Now I sit here and wait a few more days for AF or BFP <a href=http://priligy.mom>priligy dapoxetine amazon</a>
Добавить комментарий
|
|
|