Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > Супы-пюре > Суп-пюре из лука и томата

Рецепт
Суп-пюре из лука и томата



40 г лука репчатого, 25 г томат-пасты, 12 г муки, 15 г масла сливочного, 50 г помидор или 10 г риса, 50 г сливок.

Время приготовления: 45 мин.
Лук репчатый (сладкий) спассеровать на масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассеровать в течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп заправить маслом и сливками.
В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с маслом, или отварной рис.


Дата: 2008-04-30 23:56:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2799

Комментарии
Babappacy
2023-12-12 00:43:56
In addition, skin ulcerations were repaired by PdgfrО± positive cells Fig <a href=https://vardenafil.top>levitra prix belgique</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Положите ломтики зачерствевшего хлеба на только что сваренныи картофель, слив воду, тоже на 3-4 минуты. Или за несколько минут до готовности гречневой, пшенной, рисовой или пшеничной каши, когда вода уже впиталась, положите на поверхность каши кусочек чистой марли, а на нее ломти хлеба.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"