Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > Уха > Уха "Деликатес"

Рецепт
Уха "Деликатес"




1кг лососевой рыбы, 2 луковицы, по 2 корня моркови и петрушки, корень пастернака, пучок зелени укропа, 2шт лаврового листа, 5-6 горошин душистого перца, 6 яиц, соль по вкусу.

Лук и коренья подготовить и нарезать, отварить в подсоленной воде до готовности, а затем положить в отвар большие куски рыбы. Зелень связать букетом и опустить в кипящую уху вместе со специями, а как только рыба сварится, зелень вынуть, бульон отстоять и процедить.
В тарелки положить кусочки рыбы, по вареному яйцу, на край - 1-2 кружочка лимона


Дата: 2008-04-30 23:58:08
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1670

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Суп с лососем и нори
Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Мороженный лук можно будет без проблем использовать, если положить его на несколько часов в холодную воду. Лук практически восстановит свои свойства.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"