Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > Щи > Щи из квашеной капусты с картофелем

Рецепт
Щи из квашеной капусты с картофелем




Капуста квашеная 400 г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 2 дольки, томат-пюре 3 ст. л., жир 40 г, бульон или вода 1 1/2 л.

В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения и варят до полуготовности. Затем добавляют капусту, тушенную с томатом-пюре, через 15—20 мин с момента закипания кладут пассерованные овощи и доводят щи до готовности.
Готовые щи заправляют чесноком, растертым с солью. Готовят щи с говядиной, бараниной, свининой. Подают со сметаной и зеленью.


Дата: 2008-05-01 00:01:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1856

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Ладанки
Приготовить тесто из 1,5 стакана муки, 1 яйца или 2 желтков, 2,5 ложек воды, 1/2 ложечки соли, нарезать маленькими четырехугольными кусочками, опустить...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой - они будут более густые и вкусные.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"