Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Рисовые котлетки с фасолью

Рецепт
Рисовые котлетки с фасолью




фасоль - 600г,
рис - 300г,
лук репчатый - 3 шт.,
сыр - 150г,
растительное масло - 6 ст.л.,
соль,
перец (молотый),
мускатный орех - по вкусу,
сало (с прослойками мяса) - 50г.

Отварить рис, заварить его крахмалом и изжарить небольшие рисовые котлеты. Предварительно замоченную на 4 часа фасоль сварить в подсоленной воде. Порубить лук, пассеровать 2/3 лука в 2 стол. ложках растительного масла. Добавить нарезанный кубиками сыр. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.
Сало нарезать кубиками и 5 мин. обжаривать с оставшимся луком в 2 стол. ложках растительного масла. Вареную фасоль обдать холодной водой, смешать с салом, луком и сыром, приправить солью и перцем.
Рисовые котлетки, сложив друг на друга, проложить луково-сырной массой и подавать с фасолью.


Дата: 2008-05-01 22:47:39
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2762

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Для того чтобы картофель получался рассыпчатым и вкусным, его надо варить в подсоленной воде и на медленном огне.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"