|
Рецепт Тушеная стручковая фасоль по-гречески
масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.,
чеснок - (мелко порубленных) - 4 зубчика,
стручковая фасоль - 500г,
консервированные помидоры (без кожицы) - 400г,
орегано - 1 ч. л.,
соль. |
Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20-30 минут. Добавить соль и орегано и тушить еще 20 минут на слабом огне. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.
Очистить лук и морковь, мелко нашинковать, Пассеровать в масле. Заправку добавить в суп, дать закипеть, посолить, поперчить по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью. |
Дата: 2008-05-01 22:49:38
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2860
Комментарии Evemielve
2023-12-12 19:48:49
Diego eVokeWbINK 5 20 2022 <a href=https://prilig.top>buy priligy tablets</a> In addition, functional heterogeneity within the populations of the innate immune cells, namely neutrophils, monocytes, and macrophages, is currently being revealed
Добавить комментарий
|