|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Фасоль запеченная с яйцом |
|
Рецепт Фасоль запеченная с яйцом
стручковая фасоли - 400г,
лук репчатый -160г,
перец сладкий стручковый - 60г,
помидоры - 100г,
зелень петрушки - 10г,
яйцо - 4 шт.,
молоко кислое - 100г,
соль. |
Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. |
Дата: 2008-05-01 22:51:29
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2785
Добавить комментарий
|
|
|