|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Фасоль с ветчиной в пикантном соусе |
|
Рецепт Фасоль с ветчиной в пикантном соусе
белая фасоль - 500г,
ветчина (или ветчинная колбаса) - 250г,
лук репчатый - 1 большая луковица,
масло растительное - 1 ст.л.,
соль,
перец молотый черный,
красный перец,
цедра лимона - по вкусу,
лук зеленый - несколько перышек,
томатный сок - 3 стакана. |
Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить ветчину, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона.
Готовое блюдо посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем. |
Дата: 2008-05-01 22:52:07
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2786
Комментарии Evemielve
2023-12-13 05:47:19
2004a; Tonkin et al <a href=https://tadalafi.sbs>cialis online without</a> P Ammoury N Devissaguet M Perret L
Добавить комментарий
|
|
|