Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Плов с бараниной запеченный

Рецепт
Плов с бараниной запеченный



100 г риса, 210 г воды, 130 г баранины, 20 г томат-пюре, 30 г масла топленого или сливочного, 8 г сыра.

Время приготовления: 70 мин.
Приготовить плов по рецепту "Плов с бараниной или свининой" и разложить его на порционные сковороды так, чтобы куски баранины полностью были покрыты рисом. Поверхность выровнять, придав ей слегка выпуклую форму, посыпать тертым сыром, полить топленым или сливочным маслом и запечь до образования на поверхности поджаристой корочки.
Подавать на той же сковороде. При массовом приготовлении плов запекают также на противне, а затем нарезают на порционные куски.
Отдельно можно подать соус красный с мадерой.


Дата: 2008-05-01 23:41:50
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1227

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая, но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"