|
| Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Плов с цыпленком и сушеными фруктами |
|
Рецепт Плов с цыпленком и сушеными фруктами
100 г риса, 100-150 г цыпленка, 40 г масла топленого, 10 г изюма, 30 г абрикос или чернослива, 1 г шафрана. |
Время приготовления: 80 мин.
Рис, отваренный в подсоленной воде, заправить топленым маслом, предварительно окрасив половину его шафраном. Сушеные фрукты промыть, обжарить с маслом и припустить в закрытой посуде с добавлением небольшого количества воды. Подготовленного цыпленка разрубить вдоль на две части, после чего жарить на масле до готовности.
При подаче на тарелку положить горячий рис, на него-фрукты вместе с соком, а рядом - половинку цыпленка. |
Дата: 2008-05-01 23:44:23
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2884
Добавить комментарий
|
|
|