|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баранины > Баранина, жаренная с луком |
|
Рецепт Баранина, жаренная с луком
120 г баранины, 50 г лука, 10 г сала говяжьего или бараньего топленого, 50 г мясного бульона, 50 г соуса, 150 г гарнира, зелени. |
Время приготовления: 75 мин.
Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить, затем жарить так же, как описано выше, на противне с жиром, после чего положить вокруг репчатый лук, нарезанный дольками, и поставить для дожаривания в жарочный шкаф, В процессе жарки куски мяса переворачивать с одной стороны на другую, а выделяющийся из мяса сок перемешивать с луком.
Готовую баранину переложить в другую посуду, а в оставшийся на противне мясной сок с луком и жиром добавить в равных количествах красный соус и бульон, сваренный из обжаренных костей, прокипятить и заправить перцем. Баранину нарезать поперек волокон по 2 куска на порцию и залить соусом с луком. |
Дата: 2008-05-03 23:24:43
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2804
Добавить комментарий
|
|
|